Мне жаль

Данил Лувров
1

Все покорны воспоминаниям.
Этот ветерок и меня достиг,
Перенес в морской шторм
И все капли дождя
Обратил в слезы.

Крупинки, что оставляют след
На моей изъезженной душе,
Из этих многочисленных ран
Наружу рвутся кадры похожие.

Пересматривая вспомнить
О той..что..когда-то не спас.
Был должен от тьмы уберечь,
От всего навалившегося!

Но я был чрезмерно глуп...
И только сейчас отразилась
Жалость подаренная сердцу.
Хотел бы я - привет - сказать...

Но ключ, что держал потерял...
Вот так и закончилось все.
Остался кадр воспоминания
И надрез на моем сердце.

2

Прощение сейчас прошу,
Которое не увидено будет,
А ведь так желанно
Что все она прочтет.

Возможно она поймет -
Человек подвергнут ошибке,
Грустно из-за недоступности
Ее исправления в нужный момент.

А сейчас я рад за нее,
Что все образумилось,
Что с ней рядом есть
Тот кто греет ее сердце.