Старость

Надежда Решетова2
Старость ,она не спросит,
старость ко всем придёт,
никуда от неё не деться ,
всюду тебя найдет.

Старость уважения достойна,
это мудрости копилка и ума,
белизна,что украшает старость...
как прекрасна эта седина!

Старость ,в этом что-то есть святое;
наступил закат прожитых лет.
Время грусти,время золотое,
душу тронь её,прольётся лунный свет.

Старость одиночества боится,
тишины, забвенья и обид...
Никогда не обижайте Старость!
ЖИЗНЬ ВАМ ЭТО ЛЮДИ НЕ ПРОСТИТ!

Никогда не обижайте старых,
не бросайте стариков одних,
слабы плечи их ,но сильны души,
поучитесь мудрости у них.