***

Сергей Тур 2
Мне хочется верить, что ангел спустился с небес.
Но я с пустотой, так случилось, остался на ты.
А может быть это обличье примерил скучающий бес,
И мне никогда не понять твоей красоты.
Поверить, что звезды внезапно и в этой вселенной сошлись,
Пытаться увидеть тебя в грубых линиях рук?
А может быть Боги забыли про нас или в хлам напились?
До мелких букашек и им теперь недосуг.