Хулиган

Виталий Илькив
Жизнь моя полна сюрпризов
За это я ее люблю
И чем сложнее, в ней, мой призов
Тем больше ним я дорожу

Не ищу я легких путей
Сложней задача мне по нраву
Отталкивать близких людей
Что б под раздачу не попало.

Не ценю то, чем я владею
Обычный, дерзкий хулиган
От жизни просто я балдею
Несусь по ней как ураган.

Рассеял быстро все сомнения
Враги мои упали в страх,
Навел по сути все движения
Предателей растер я в прах.

Остался я, один, доволен,
Стремлюсь к успеху, со всех сил,
И нет минуты мне покоя
Решающего жду я "боя"!