Кто придумал работать 31 декабря

Николай Пожаров 2
31 день такой, что работа,
Не в кайф! Признаться!

Делать вид, заставлять себя,
В теме быть, значит напрягаться!

И сверять без конца часы,
И ругать, что они не мчатся,

От жены без конца звонки,
Ох как муторно, это братцы!