интернет

Алина Гончаренко
Интернет

Всё почерпну из интернета
и то, и это ,
и даже более чем только это,
даже то.....ой,
это уж совсем не то.
Надо же, не знала
о существовании портала!
А вот ссылка на другой,
только этот дорогой.
Сколько стоит?
Нет, покупать его не стоит.
Это что тут за портрет?
Волочкова,
с орхидеями букет.
Рядом голая она же,
где-то на пляже.
Опять реклама,
коттеджей панорама,
миллионы их цена,
а зарплата у меня одна.
Так, ну где же те порталы,
которые искала.
Не знаю, потеряла,
начинаю всё сначала
Волочкова,
орхидеи,
реклама,
пляж,
ещё немного
я или сдурею,
или  войду в кураж.
Вот нашла, ого,
уже полпервого, 
да ну его, засыпаю,
всё, спать пошла,
выключаю.

Copyright : Alina Goncharenko
30.7.2015