А меню у всех одно!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ТРАДИЦИЯ ГОДА – ВСЁ ДЛЯ НАРОДА»,
ИЛИ
«ТРАДИЦИЯ ВЕКА – ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!»

Что такое Новый Год? –
«Светопреставленье»!

Гляньте! Ваш любимый кот
Лопает варенье!

Что такое Новый Год? –
Праздник Зимней Ночи!

Это если «за народ!»
Выпить БОГ захочет!

На столах у всех – добра –
«Водка» да «Шампанское»!

«Шуба», «Выпечка», «Икра» –
Всё не дилетантское…

А меню у всех одно –
И не спорьте даже!

Не шашлык, и не вино –
«Оливье» со стажем!

Студень, можете, варить –
Можете «отставить»!

Чур! Подарки всем дарить,
«Президента славить»!

Вы же, братцы, «не того»,
Умные Поэты!

Не ругайте вы его,
За его запреты!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/31/9320
«И занюхивать косой!»