Молитва за русский народ

Илья Пенский
Пусть не покинет нас Господь,
Не бросит, не уйдёт из сердца
И не оставит нашу плоть
На растерзанье иноверцам.

Пусть не отравит души нам,
Всё зло идущее снаружи
И не войдёт в наши дома,
Не уходи Господь, ты нужен.

Не покидай нас ни на час.
Пусть каждый день нам солнце светит
И каждый помнит пусть из нас:
Не твари мы, мы-божьи дети.