Страшная сказка...

Русанов Александр
Страшная сказка, со счастливым концом,
Грустная маска с веселым лицом.
Роза на сене ,в навозной пыли-
Девочка в теле, с глазами любви.

Голос из снега - Вера, Добро?
Ты провожала надежды в "тепло".
Солнышко в грязи не встанет оно-
Девочка в теле, а ночью темно!
23.07.2000г.