32. Убаюкай меня

Елена Калашникова 5
убаюкай меня...  этой ночью лунной мне не спится,
проведи рукой по непослушным  волосам,
ну, а лучше...
обещай мне все - таки присниться,
пробежимся  босиком  по облакам?!

но с рассветом ты растаешь словно снег,
будто не было тебя  родная  рядом,
я глаза открою,комнату окину взглядом,
пусто.   
и тебя со мною...
нет.