Новый Год-сказочный праздник

Анатолий Матюшин
Не хочу городить огород,
Ну скажите,что может чудесней?,
По России идёт Новый Год ,
И несёт с собой радость и песни.

Дома украшены будто светёлки,
Люди верят,что сказка живёт,
Сверкают огнями нарядные ёлки,
Вокруг дети ведут хоровод .

Новый Год-это значит подарки,
Это время для светлой мечты,
У людей все эмоции ярки,
И так много вокруг красоты.

В Новый Год не бывает парадов,
Хотя залпы салюта звучат,
Новый Год -для семейных обрядов,
Твори сказку себе на свой лад.

Новый Год постучится к нам в двери,
Это сказочный праздник для всех,
И нам хочется в сказку поверить,
Людям хочется верить в успех....