Загадка про Яблоки - математическая

Владимир-Георгий Ступников
По мотиву старинной загадки:

С Лушей, по саду шли Витька с Антошкой,
Шесть яблок нашли они у дорожки.
Между собой честно всё поделили.
По сколько же штук они их  получили?

…(По два яблока, с ними была девочка Луша)

                30.12.2015 г