Иногда, а может и слишком часто

Асонов Антон Александрович
Иногда я слишком эмоционален
Потому что чувства,
Часто
Вы мои стирали,
Как белье стирает порошок
Или барабан машинки стиральной.
Да,иногда я слишком эмоционален
Потому что сердце,
Часто
Вы моё топтали,
Как топчет землю
Наш весь род
Или тот кто копает могилы.
Насадить бы за всё вас на вилы,
Но не в моём интересе суждение это.
Ведь время пройдет,
Обиды уйдут,
Когда ты поймешь,
Что счастье всё тут
Рядом со мной
И с песней моей
Ты так пожалеешь,
Как при суициде бы уцелел.
Или наоборот
Во время полета
Уже в агонии
Поймешь,
Что всё позади головы летевшее
Ты любишь так,
Как любят счастливое детство.



ААА.