В Новом

Алёку
Пусть будет головокруженье
приятным в
       новогодний сон.
Пусть исполняются желанья!
И будет полон
       смехом дом.
Забудутся обиды, ссоры,
непонимания,
       грехи...
Будь счастлив в эту ночь.
Исполнен желанных мечт.
       Своей любви.

29 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но