Я помню все

Елена Бабанская
Я помню все..
Что ты сказал..
И эту кучу дров..
Которую ты наломал..
Предав мою любовь...

Я помню все...
Твой вздох и взгляд..
И жесткий твой ответ..
Я не любил..тебя
И нас.. давно впомине нет..

Я помню все ...
И твой уход..
И шорох в тишине..
Ты уходил..
Навстречу смерть
спешила в дверь ко мне..

Я помню ..
Дверь и потолок..
И запах из окна..
Ты уходил ..
А на дворе была уже весна..

И хорошо, что ты ушел..
Я обрела покой..
Я не была твоей женой..
Морочь мозги другой..

И хорошо, что ты ушел..
И небо чище выше..
Сегодня счастья полный дом..
Его повсюду слышу...

Не вспомнила бы о тебе..
Я ни за что на свете..
Напоминают иногда..
Мои года и дети...

Елена Бабанская