Мир пустоты

Рина Незнакомка
Вдоль и через край,там где небо водоворотом...перетекает ,просачиваясь в никуда
Плыть в мечтательной бархатной глуши,вдали  от суеты и шума большого города
Не чувствуя расстояние ... вокруг немая свобода,ширь необъятного небосвода
Здесь без слов ,можно увидеть суть до дна,неисполнимую надежду и печаль
Горячий терпкий вкус крови,напоминает мне ,что я жива.... с болью ,смотрю вдаль
Осторожно нежно, все так же рисую ,безмятежную печаль,памятью своего безумия
Дух захватывает и холодок по животу, не ищу пустых сравнений безмолвия,желания
Веду невидимый спор, с самой собою,камень к камню ,строю стену непонимания
В тюрьме иллюзий....без правды,веры и икон ....здесь звучат,только страха голоса
Фальшь и ложь правит миром пустоты,заколочены все двери,в зеркалах застыла тоска
Глубинный черный цвет преобладает,скалится оскалом тьма....и боль шипами остра
Потерянна навечно ,в ускользающих днях
Не принимая в дар...... стрелки на часах.