13 июля 13 Заведи ключом игрушку

Юлия Подмятникова
Заведи ключом игрушку
Пусть она поёт
Дай ребенку погремушку
Весели народ
Хочешь плакать-
Громко смейся
Хочешь жить-
Летай!
По утрУ,бредя по рельсам,
Возвращайся в рай