ПЯТЬ ЛЕТ

Русанов Александр
Пять лет  и обновляя вновь, пять лет, ты замыкаешь круг.
Пять лет – сады цветут, сами – собой. Пять лет – все изменилось вдруг.

Пять лет, ну разве не порог, перешагнул, забыл что прежде.
Звенит прощальный твой звонок, а рок судьбы дает уроки смерти.

Пять лет, уходят в «тень» друзья, меняя снимки фотографий.
Взрослеют дети, тополя, и забываются проклятья.

Пять лет – изменчиво внутри, твоя душевная свобода,
В смятенье, бродит по груди, все ищет выхода иль входа!
29.01.2001г.(редактура 2015г).