Белый танец

Русанов Александр
Белый танец - по краю пропасти
   Мечется фигура изо льда.
Белый танец - странно до нелепости
   Убежать, неведома куда,
Белый танец - в полумраке улицы
   Фонари и очень блеклый свет
Белый танец - пары в страсти кружатся
   Танго плачет и смеётся твист.
   20.03.2001г.