Год Обезьяны Огненной грядёт...

Лариса -Феникс
Идёт - Шестнадцатый к нам год.
Год Обезьяны Огненной  грядёт.
Не предсказуема... во всём - она.
Сюрпризов... всяческих... полна.

Так что ж... она нам... принесёт?
Как проживём мы ... этот ... год?
Что нам, от этой Дамы... ждать?
С какими планами ... встречать?

Год будет... ярким, интересным.
И точно уж, совсем не пресным.
Событий ... много будет... в нём,
Но, не всегда... которых... ждём.

Он... нестабильным может быть.
И всё ж, - таланты все раскрыть.
Ведь Обезьяна - дама непростая.
Мудра, коварна, но и ... озорная.

К прогрессу следует стремиться.
Если хотим успеха мы добиться.
В любви, финансах иль карьере.
В семье, ... или научной... сфере.

К примеру, - Огненные... Знаки,
Всегда и везде  готовые к атаке,
В себе откроют импульс новый.
И побеждать  они будут готовы.

А Рыбы, Скорпионы, да и Раки,
Духовный рост - получат знаки.
Стремиться будут... к их мечте,
Раскрыть возможности - в себе.

А для Воздушных Знаков... год,
Любовь... и нежность принесёт.
Но может быть... и охлаждение.
И от своих ошибок избавление.

У Девы ж, Козерога, и - Тельца,
Будет хорошим год, и до конца.
Но им,... придётся потрудиться.
Да и духовно тоже  измениться.

И хоть нас ждёт год непростой,
Душевный... сохраним... покой.
Не будем ... в панику... впадать.
Год с верой в лучшее встречать.


30.12.2015