25 июля 13 на побережье- огоньки

Юлия Подмятникова
на побережье- огоньки
и тень случайных встреч
за облаками- мчатся дни,
перебивая речь
слова летят,от днища ввысь
под шорохи шагов
пробил твой час- ты оглянись!
кидая груз оков
свободной птицей в высоте
кружи,кружи,кружи...
свободными смогли быть те,
кто проклял миражи