Об Адаме

Татьяна Римарь
Если вы помните,Бог создал Еву из ребра Адама.Наверное У Бога не было наркоза  и представляю, какую боль терпел Адам,чтобы получилась женщина,а теперь мужчины боятся боли от любви и бегут от нее,кто как может,наверное Богу нужно все начинать с начала.С Адама,который не испугается боли ради  создания женщины.