Снег кружится

Елена Бабанская
Снег кружится серебрится
Красота и благодать
Все скорее веселиться
Бабу снежную катать

Ком за комом .. очень ловко
Появился снеговик
Вот и красная морковка
И метелка.. просто шик

Снег кружит и как награда
За терпение и труд
Ведь такого снегопада
Люди очень долго ждут

Дети мечутся и смех
В каждом уголочке слышен
Во дворе истоптан снег
Снеговик красивый вышел..

Елена Бабанская