Бесплатный сыр

Игорь Ермаков 2
Ночные думы думаю
Не  знаю - как же быть?
А день этот безрадостный
Мне надо пережить..

Сопротивляясь тлену
Дерёмся и пищим
Забрались в мышеловку
И сыр сожрать хотим

А он ведь не бесплатный
Не просто так лежит
Цена его огромна -
Потерянная жизнь
           *  *  *
Ты не расходуй время
Для бесполезных дел
И выделись из массы
Перегоревших тел