Акростих. Зимние вечера

Раиса Слободян
          Зимой,ты мне приснился,
          И я тебя ждала,
          Меня слегка коснулся,
          Нам,стала не до сна,
          И ,снег на землю падал,
          Её слегка пушил,
          Вчера в меня влюбился,
          Едва,не разбудил,
          Чарует сон волшебный,
          Его ты не забыл,
          Рисует нам картинки,
          А,в них вся наша жизнь.