Душа поёт

Наталия Берег
Как соловей душа поёт
И не заснуть тебе ночами.
Когда в твой дом мечта зайдёт,
Чтоб осенить тебя крылами.

Когда и в дождь, и в снегопад
С  любимым встретишься глазами.
В его очах найдёшь ты клад,
Что не уменьшится с годами.

Тепло не остудят дожди,
Не заметут шальные вьюги.
Когда тебя прижмут к груди
Родные, ласковые руки.