Моей бабушке

Ирина Хэнд
Плехановой Ларисе Ермиловне


29.12.2015


Не потому я плачу, что она ушла.
Мы все уйдём - таков закон.
А потому, что больше мне нигде и никогда, -
Ни в ком!
Не отыскать её тепла.
И потому что опустел родимый дом.