Развилка трёх дорог-новогоднее параноидальное

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
----
Завтра прошлое вернётся,
Зло на доброе, поверь,
ОН спасёт нас от измены,
И повержен будет "Зверь",

Агнцы Божьи шепчут счастье,
Переменам рад народ,
Верим слову, сгинут "гады",
Грядёт светлый, Новый год,

В мир безгрешный очень верю,
Может верит в него Бог,
Искушениями устелена,
Вся развилка трёх дорог,

Не видать мне райских кущей,
Куда ноги не пойдут,
К пропасти, как бы случайно,
Черти снова нас ведут,

Западенское "чудова",
Предъявило нам оскал,
Мы напомним Вам по тихой,
Кто всех на кол Вас сажал,

С песней справим Новый годик,
Да засучим рукава,
Эээх Рассеюшка привольна,
Ты для нас всегда права!