Наступает Новый год

Евгений Швачкин
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД

Наступает
                самый-самый,
самый
                лучший
                Новый год.
И для папы,
                и для мамы
мы
         водили хоровод.
Мы
         под ёлкой
                песни пели 
про снежинки,
                про метель.
А потом
                подарки ели:
мандаринки,
                карамель.

И котёнка
                угощали,
мы ему
                орех отдали.