Я приду к тебе во сне

Владимир Голубятников
Я приду к тебе во сне
В твой Эдем войду рывками
Ты во сне не скажешь - НЕТ!
Не прикроешься руками.

С губ припухших рвется стон
Вдруг срываясь в крик нескромный...

Вот такой короткий сон
Очень жаль(!), что сон не полный