Ветру подобен. Миниатюра

Серж Дручин
Верлибр,
как и осень,
не просит прощенья
за вздетые к небу
дерев обнажённых
усталые ветви.
Не ждёт подношенья.
Но ветру подобен
и листьям сожжёным.


09.10.2009 21:21

--
Затерялось четверостишие в старых комментариях. Попалось на глаза.
«А оно ничего», -- подумал я.
«Ну, слав те...» -- подумало оно.