Снова ты

Любовь-Высоцкая
За окном,капал дождь
Было поздно,однако.
Ты,уже не придешь
Мне уже и не надо.

Я скурила,три сигареты,
А в руке,сжимала письмо.
Я хотела,его отправить,
Но тебе уже все равно.

Плачу я,иль смеюсь
На душе у меня,снова грусть.
Ну и пусть,сказало мне сердце
Я к нему,уже не вернусь.

Эта память,не дает мне покоя
Да и сердце уже под замком,
Мы сыграли,эти главные роли,
Но забыли друг о друге потом.

Спустя месяц,ты мне позвонил
Ну,а я,опять прибежала.
О любви всю ночь,ты мне говорил
И на утро,ты исчез безвозвратно.

И опять,эти слезы в подушку
И опять,я не сплю по ночам.
Я сжимала,от боли игрушку
Ведь ты снова,мне написал.

Ты не знаешь,насколько мне больно
Какого это быть,без тебя.
Ты не знаешь,что такое любить
Не узнаешь,уже никогда.

Ты оставь меня,слышишь?
Оставь...
Не пиши,не звони по ночам,
И сожги всю любовь дотла,
Как когда-то,сожгла её я.