Мы путь свой сами выбираем

Эдуард Дарвай-Даруда
За горизонтом этой жизни,
Лугов цветущий семицвет,
И бесконечность звёздной выси,
Как мыслей Вечности рассвет...

Встающее сияние Вселенной,
Всепостигающая догма бытия,
За гранью жизни этой тленной,
Архангелы на встречу нам стоят...

И длани, указуя, простирают,
К путям заслуженным, идти,
На темень шаг или к воротам рая,
На Суд к Всевышнему нести...

На сколько верны были правде,
На камне высеченных слов,
На столько ближе станем рядом,
К Творцу , дарящему ЛюБоВь...

Со смыслом к Вечности наградой,
Дорога каждому из нас своя,
Другого больше и не надо,
В пути к Истокам бытия...

Рассветом Солнце озаряет,
Несущих душ своих печать,
Мы путь свой сами выбираем
За всё придётся отвечать...