***

Нина Сипкина 4
Почти.
Да не совсем…
Ну,
Что тут
Поделать…
Да
Ничего…
Сплошное
Тепло…
Как будто
В марте,
Капель…,
А к вечеру
Ледяные
Тропочки
Хрустят,
Под каблуками
Рассыпаются
В крошечки…
И Ноев
Ковчег –
Это
Такая
Реальность…
Звёздные
Войны,
Межпланетное
Плавание…
Из прошлого,
Нас
Будущее
Ожидает…
С любовью
Отправляет
В тысячелетнее
Путешествие
К водному
Пришествию…
Загадочно
Лететь
В бездну…
Расчёт
Был
Точен –
Стала
Земля
Обитаема…
Такие
Тонкости
Неколкости,
Галантности…
Галактики
Подмигивают:
– Живите
Для радости…

Тусовки,
Корпоративы,
Гулянки,
Служебные
Новые
Годы –
Пир
Во время
Чумы…
Очумелые…
Мы
Очень
Умелые…
Самые
Нужные
Люди…
Белые
Кости…
А я
Не гостья,
Привычная,
Для
Домашнего
Обихода,
Как
Кастрюля
Подожжённая…
Всегда
Дома
И не надо
Напрягаться,
Налей
Воды
И жди
Пузырьки
Бурлящие…
Осматриваешь
Внимательно –
Нет ли
Дырок,
Не выбросить ли
Окончательно…
Нет,
Что-то
Осталось:
Перед
Финальным
Рывком
Расслабляемся
Капитально…
Капель…
Тает…
Весной
Пахнет…