Без тебя холодно

Екатерина Кузьмина 3
Уже не важно,с кем согреваюсь я.Важнее,с кем согрелся ты.

Без тебя с сентября холодно,
Раньше грела хотя бы ложь.
На душе моей раны колотые,
Только ты того не поймешь.

Все затянется,заживет,
Будет шрамами ныть от памяти.
А кто любит,тот повод найдет,
От души пред богом покаяться.

27.12.2015