Все приходит тогда, когда перестаешь ждать

Татьяна Римарь
Почему,все приходит тогда,когда Мы перестаем ждать.А ведь это проверенная истина.Да потому,что пропадает заранее подготовленная поза...отваливается яичная скорлупа...лопается надутый мыльный пузырь.....Вам становится все равно и естественность начинает бить фонтаном,наконец то Вас может узнать тот,кто ищет именно Вас......Он может издалека почувствовать  родной запах, а не запах дорогого парфюма. Узнает и  подойдет.И поверьте-подойдет тот,кого  Вы так долго ждали.Ведь "рыбак рыбака видит издалека"