Следы на снегу исчезают...

Елена Нихотина 2
Следы на снегу исчезают, метелью
Сугробы по окна с ночи намело.
Крупинками  сыпится с неба паэлья
И бьется о стылое напрочь стекло.
Едва уловима,  мелодия звона
Оркестра небесного, там в вышине
Аккорды - начало являя вполтона
Вселенскую музыку жалуют мне.
Я слышу и радуюсь каждой минуте
Звучания жизни среди тишины.
И даже замерзшие ржавые прутья
Живут в этих звуках и жаждут весны.
Весны, пробуждения, дикого хмеля
Что их оплетет, приукрасив слегка.
Когда отшумит многозвучье апреля
Торжественным маршем гремя в облаках.