Всем поэтам в Новый год!

Николай Катаев-Веснянко
Да, поэты мы, мы взрослые люди,
Мы взрослеем на каждом шагу,
С каждой строчкой от нас не убудет,
Но пребудет к нам в каждом году!

Мы открыты душою и сердцем,
В нас поёт некий гимн доброты,
Между взрослым и между младенцем
Мы поэты - певцы красоты!