Зови меня в снах

Лана Рыженко
Зови меня в снах,
Кричи меня в буднях
поющий в любви
и преданный в злыднях.
Коль выбран ты сердцем
Моим неприступным,
Дыши в нем навеки!
Замкну, ключ забуду.
И как мы живём,
теряя любимых?
Все дело в ключе
И глазах фотоснимков.
Час жизни сгорает,
А мы как-то мимо,
Как будто не с нами
все это было.
Приходит минута
Весь ужас в сознании,
В смысле всплывает,
И кажется  - сгину.