Ты рисуешь улыбку..

Лилия Греб
На работе сижу и в компьютер гляжу,
Я устала, в обиде и я голодна..
Вдруг приходит сообщение в "ватсапп" от тебя
И ты на лице мне рисуешь улыбку..

Вот я дома одна и немного больна,
Кашель, горло болит- да, простуда..
Захожу я в "фэйсбук", читаю твой "комментар"
И ты виртуально  рисуешь улыбку..

В ресторане с подругой, официанты с посудой..
Шум, народ, кофе- дрянь и дискуссии..
Я кошусь на мобильный и вижу фотку твою:
Ты на ней нарисовал мне улыбку..

Завтра уже Новый Год, настал веселья черёд
Музыка, закуски, но тебя не хватает..
Ты приедешь, обнимешь и взглядом своим
Нарисуешь Мона Лиле улыбку..


не шедевр, но от души.. 30.12.15 02:29