Не жалей...

Оксана Михайлова
Не говорить, не видеть, и не слышать,­
Захлопнуть дверь, сжечь за собой мосты,­
Забыть, как в унисон два сердца дышат…­
Скажи, зачем же это выбрал ты?­

Ты оттолкнул протянутую руку,­
И упивался гордостью своей!­
Так пей теперь бокалами разлуку,­
И об утрате счастья не жалей!­

Уже в её глазах слезы не видно,­
А память об ушедшем крепко спит.­
Она не помнит боли и обиды,­
И о тебе в молитве говорит!­