Наверное

Мракс
Задание было такое:
наверное\моего\равномерное\никого
всему\принимает\Крыму\обнимает
может\тебе\роже\трубе


Тут и думать-то нехрен. Ангел, и никаких "наверное":
Просто Бог был тогда младше родителя моего.
Видишь крыльев покрытие перьями равномерное
Цвета ртути и радуги, и из таких никого
Рядом.

Неподвластен людскому закону, да еще ко всему
Любую их чушь несусветную на веру свою принимает.
И жен их, как море - утопленника, где-то в Крыму,
Бесстрастно и властно по прихоти их обнимает
И ядом поит.

Когда же уснет, то не видит он снов, и может
По нитям чужих сновидений подкрасться к уснувшей тебе,
И тихо хихикая, с лыбой на милой роже
Уютно устроиться в маточной теплой трубе
Месяцев на пять.