Новый год войдёт к нам в дверь

Олечка Макарова
На «Предновогодние пожелания»( Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/12/29/5978

Новый год войдёт к нам в дверь,
Постучав бананом!
Хочешь, верь, а хоть не верь -
В роли Обезьяны!
Будет рожицы кривить,
Танцевать лезгинку...
А заряд, какой в крови?!
И скакать в обнимку.
По лианам вряд ли мы,
Год весь будем лазить?
Что нам власть преподнесла? -
Не узнать так сразу...
Поживём... и этот год
И тогда увидим -
У Народа сколь хлопот? -
Не едим мы мидий...
Всё равно желаю всем -
"Я любви и счастья!
Чтобы не было проблем...
С Новым годом! Здрастье!"