будь счастлив

Наталья Шипунова
будь счастлив.я запомню тебя навсегда
будь счастлив.я отпущу тебя когда-нибудь
будь счастлив.я знаю все, что было, вода
будь счастлив.и мы пытались в ней не утонуть

будь счастлив.ей точно повезет с тобой
и вы совсем неплохо смотритесь вдвоем
будь счастлив.и позабудь курить
и мысль об отъезде пусть горит огнем

будь счастлив. между нами было слишком давно
будь счастлив.а помнишь,мы хотели снять про нас кино?
и толи это комедия,драма с концом не отснятым,
  толи между нами было что-то невнятное...
 
сожгу.напишу и забуду.
и пусть пылает синим пламенем
окунаясь в прошедшие годы
мы никогда ничего не изменим.