Но и других мне хватает сполна...

Дмитрий Стелин
Ветер колючий за шиворот сука,
Но я люблю тебя – город Мечта!
Пусть и по женщине есть одной скука…
Но и других мне хватает сполна!
Известью белой, мне с неба на плечи,
Что то ложилось и таяло в миг…
В любовных делах стал немного застенчив,
Хоть и немало в делах тех достиг…
Мне бы тебя, на всё то, что осталось.
Что не прожито и что впереди.
Только в руках моих нынче усталость,
И нелегко мне даются шаги!
Вновь по знакомым углам – переулкам,
Через сквозные дворы не спеша…
Как же люблю я такие прогулки,
Ночью вдвойне красивее Москва!
И по декабрьской ветреной стуже,
Я возвращаюсь в знакомый – тупик.
Город – мечта, я тобою простужен,
Ты моих мыслей к листу – проводник!
Что ж, удиви меня сладостью звука,
Родной и знакомый мне город - Мечта!
Пусть и по женщине есть одной скука,
Но и других, мне хватает сполна!