Новый год

Юра Овсянников
Новый год! Давай вперёд!
Праздника ждут люди
Ёлку Дед Мороз зажжет,
Все что хочешь – будет!
Брось печали и хандру,
Отрывайся жарче,
Чтобы в будущем  году
Жизнь светила ярче.
Заразительной рекой
Льются трели смеха
Праздник вечно молодой-
Возраст не помеха!
Пусть шампанское бурлит
В праздничных бокалах,
В эту ночь никто не спит
Слишком ночи мало.
Разноцветные огни
Разрывают вечер.
В час веселья и любви
Светят мягко свечи.
Загадай же от души
Тайное желанье
Новый год вознаградит
Всех нас за старанья.
Праздник в каждый дом придёт
Где открыты двери.
Сказка и тебя найдёт,
Если в чудо верить.
29.12.2015г.