Баба снежная

Татьяна Кулвас
Баба снежная раскисла,
даже шапочка повисла.
Во дворе она стояла,
елку, горку охраняла.
Не дождавшись зимней стужи,
промочила ноги в луже.
Простудилась и чихает,
никого не замечает.
Не оставим мы в беде
бабу снежную в воде.
Не дадим упасть ей духом,
заберем туда, где сухо.
И подарим эскимо -
лечит хорошо оно!