Tu aurais du me parler sincerement, alors

Соболевская Анастасия
Tu aurais du me parler sincerement, alors!
Sans me donner tel cruel et faux espoir,
Trahir a notre amour, briser mon coeur...
Comment peux-tu prier de te croire?...

Quelle confiance veux-tu que je te fasse?
Surtout a toutes tes promesses instables.
Tu aurais du m'avouer la verite en face,
Au lieu de faire des erreurs incontestables . 

Comment veux-tu que je revive calmement
Tous ces insupportables souvenirs burlesques?
Si tout ce que tu as fait, c'est consciemment !
C'etait ton vrai choix du coeur a vie! Ou presque...

Ca dure des annees. Et depuis longtemps,
Je souffre de ces attentes sans aucune garantie...
Tu me promets, en ayant ce comportement:
Sans dire la verite en face... Tu ne m'as rien dit.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


30.12.15