С наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Любовь Поднебеснова
Год, провожая уходящий,
Ругать не будем и хулить.
Желаю в Новый год грядущий
Добро и счастье захватить!

Заботу получить от близких,
Чтоб не маячила война,
Чтоб мясо было и сосиски,
К обеду, рюмочка вина!

С удачей подружиться крепко,
Своё здоровье  сохранить,
Любить душой и каждой клеткой,
Любимым и желанным быть!

Стихов рождение прелестных,
И рифм божественных поток,
Друзей надёжных, интересных,
И новых жизненных дорог!