Фейсбучное-замученное

Нежный Владимир
Похож на Моцарта, не скрою,
Вот популярности нема,
Кафтанчик этого б покрою,
И денег, чтоб была бы тьма!
Нет ни того, и ни другого,
Опять развёл меня фейсбук,
Ах, как же мне хреново,
Кто б приласкал бы из подруг!!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2015